плохо

Виктория Хожанова
я здесь пытаюсь не умереть
цепляюсь за буквы простудно
у меня сил осталось на треть
и я буду считать чудом
если завтра смогу проснуться
если завтра открыв утро
мне будет не сложно улыбнуться
25.8.13.