Ольге. Подруге. 10-янв-2005

Дездемона Джива
Что ты хочешь, чтоб я поняла?
Я твоей никогда не была!
И не буду! Сейчас - не твоя!
Я живу только ради себя!
Уходи от меня и забудь!
Вспомни про мою гадкую суть!
Повторяю опять и опять:
Мне совсем на тебя наплевать!
Хоть умри, хоть меня убивай -
Я не буду с тобой, так и знай!
Уясни это раз и навек:
Я же тоже живой человек!
Ты считаешься только с собой,
На других ты махаешь рукой,
Эгоизм переполнил тебя...
Только ты не получишь меня!
Можешь плакать, кричать и рыдать,
Пить таблетки, вскрыть вены...плевать!
Я не стану тебя умолять,
Объясняться, просить, утешать...
Я устала воспитывать всех,
А в лицо получать только смех.
Всё! Терпенье уходит на нет.
Можешь делать, что хочешь! Привет!