СЕ ЛЯ ВИ

Дарилович
ДАРИЛОВИЧ

Есть у нас всегда причины
Много ездить по стране,
Ведь у каждого мужчины
Дети есть на "стороне".

Годы быстро пролетают,
Их нельзя остановить...
Наши дети подрастают,
Ими надо дорожить.

Если вам ничто не светит,
И не гаснет на ветру,
То кого же можно встретить,
Чтоб расстаться поутру?