666. 30-фев-2004

Дездемона Джива
По ту сторону мира,
За вселенской чертой,
Ухватив твою руку,
Я иду за тобой.
И неважно то, где мы -
Хоть в раю, хоть в аду...
Ухватив твою руку,
За тобой я иду.

Среди адского пламени,
Среди райской прохлады,
Кроме нашей любви,
Ничего мне не надо.
Я с тобой навсегда,
Больше я не тоскую.
Подари мне 666 поцелуев.

Мы - скитальцы вселенной.
Среди звезд и планет
Мы идем не за тенью,
Но идем не на свет.
Не смеясь и не плача,
Не ища ничего,
В никуда мы уходим,
Где нет никого.

Мы прошли врата ада,
Мы прошли райский сад.
Идти дальше нет смысла -
Так же, как и назад.
Все на свете забыто,
Кроме нашей любви.
Посредине вселенной
Мы с тобою одни.

Среди адского пламени,
Среди райской прохлады,
Кроме нашей любви,
Ничего мне не надо.
Я с тобой навсегда,
Больше я не тоскую.
Подари мне 666 поцелуев.