Сарафанчик

Людмила Коротаева
Дочка с мамой куколке
          сарафанчик шили.
Маленькие пуговки
          где-то раздобыли.
Яркая, цветная
          тряпочка нашлась.
Лента кружевная
          ко двору пришлась.

Вот так сарафанчик,
          просто загляденье.
- Ты и мне такой-же
          сшей на день рожденье. -
Дочка попросила
          мамочку свою.
- Ну, конечно, доченька,
          и тебе сошью.