осень

Котт Мария
Предчувствую запах осенний.
И ветер по коже нежно.
Бегу и бегу от мгновений,
листвы золотой приближений,
споткнувшись о память небрежно.
Дождей проливных я желаю
и смою с себя все сомненья.
И с летом последним прощаюсь,
и небу за тишь улыбаюсь,
и морю отдам все волненья.
***
И вновь по паркам шатаясь,
бродить средь деревьев раздетых.
И только надеждой питаясь,
что спишь ты уже улыбаясь,
Я знать буду как ты и где ты...