Вампир. 28-июл-2004

Дездемона Джива
Укуси меня нежно,
Я хочу быть с тобой.
И любви нашей песню
Мне еще раз напой.
Забери меня в царство,
Где такие, как ты -
Демоны и вампиры -
Дети злой темноты...

Лишь луна появилась,
Ты выходишь ко мне,
И уводишь куда-то,
Растворяя во тьме.
По губам твоим нежным
Кровь стекает моя.
Мы с тобой снова вместе,
Я навеки твоя...

Мы теперь одной крови,
Мы - единое-целое,
И любовь умерщвленная
Вновь восстала из пепла...
В черной ночи летают
Две летучие мыши...
Нас никто не узнает,
И никто не услышит

Песню нашей любви...