Руслану. 29-сен-2004

Дездемона Джива
Не смотри на меня так печально.
Не пытайся сказать мне, что любишь.
Я уверена - это проходит,
И я знаю - ты всё забудешь.
Не пытайся какие-то чувства
Разбудить во мне - их просто нет.
У меня холодное сердце,
Ты услышишь не тот ответ.
Сколь бы ты мне ни задал вопросов,
Не услышишь заветное "да",
И мое ледяное сердце
Не зажжется тобой никогда.
Так что лучше забудь меня,
Я уйду с твоего пути.
Мы с тобою не станем парой,
Нам по разным дорогам идти.