Ушел твой поезд...

Александр Анфилатов
Была ты рядом, хоть уже далЕко,
Стекло вагона оборвало звук.
Тебя искал средь запотевших окон,
Тебя терял в предчувствии разлук.
А ты в вагоне, как уже чужая,
Устроилась уютно, как всегда.
Не замечая, иль уже не зная,
Что за окном так плачут провода...
А я остался на краю перрона,
Ушел твой поезд. Только красный свет
Горит. И спальные вагоны
Кому -то шлют печальный свой привет.