Почему Сволочь. 03-ноя-2004

Дездемона Джива
Я ненавижу себя, я ненавижу свою суть.
Я так устала от себя, я так хочу передохнуть.
Из-за себя я страдаю и муки адские терплю:
Я причиняю боль всем, даже тем, кого люблю.
Я не умею общаться, проще быть всегда одной.
Слёзы близких мне людей льют на сердце кислотой.
Я знаю, что виновата, но не могу сказать "прости",
И это рвёт меня на части, разъедает изнутри.
Мои эмоции и чувства скрыты так, словно их нет,
И никогда им не увидеть ни закат, ни рассвет.
Они - как-будто в темнице, из которой хода нет,
Все попытки их выпустить напоминают лишь бред.
Пусть эта страшная боль, причиняемая всем
Не доставляет мне хлопот, не создает больших проблем,
Но она ест изнутри и не дает спокойно жить...
Я ненавижу себя! Я так хочу себя убить!

А я смогу убить лишь тело, но останется мой дух,
И будут крики страданий бесконечно резать слух...
И я не знаю, что делать. Ничего не изменить...
Я ненавижу себя! Я так хочу себя убить!

Но не останусь спокойна...Даже если мой труп
Съедят опарыши в могиле, ведь останется мой дух.
Он будет вечно метаться, разрываясь от тоски,
Но лишь на стон будет похожим крик моей больной души.
Я так хотела бы уйти, избавиться от себя,
Но никуда нельзя деться, это рядом всегда...
А я хотела бы забыться и навеки уснуть...
Но боль опять пробуждает и камнем давит на грудь.
Любые действия и речи понесут за собой боль.
Я молчу, но не поможет. Это вечно со мной,
И это травит и душит...Я не хочу так больше жить!
Я ненавижу себя! Я так хочу себя убить!