И снова осень...

Севастьяна Куперман
Осенью
у меня в груди
непрестанно
льет дождь.
И сердце рассыпается
мириадами звезд.
Как это называется,
когда меня знобит
и бросает в дрожь,
когда я с ужасом жду,
что тебе надоем,
и ты навсегда уйдешь.