У берега моря

Шакал Иваныч
У берега моря сидишь ты один.
- И чем же расстроен шальной нефилим?
Оборваны четки холодной рукой.
- Кресты и решетки сулили покой.
И в бездну манили полынь и гранит.
А что я обрел меж разрозненных плит?!
Пусть пенятся волны. Пусть глухо шумят.
В очах зреет полночь. "В устах твоих - яд".