Пусть осень остудит дрожью

Галина Владимировна Калинина
Ветер уносит февральский
Заботы, беды, печали.
Но верить в сказки  я буду.
Любовь приходит, как чудо.

И от этой любви я дрожала и млела.
В жару замерзала, в лютый холод горела.

Пусть осень остудит дрожью,
Пусть окна всё так же, в слезах,
Ты для меня днём и ночью
Родной и любимый всегда.

И от этой любви я дрожала и млела.
В жару замерзала, в лютый холод горела.

Ты здесь никогда бы не был,
Но нить золотая с неба…
Была б моя жизнь постылой.
Спасибо тебе, мой милый!