Ночное

Шакал Иваныч
Смех и улыбки упрячу

                в сундук с нафталином.

Ночь обещает быть скучной

                и дьявольски длинной.

Сны разбрелись по домам.

                И молитвы приелись.

Истинна - вера в тебя!

                А все прочее - ересь.

Крылья спалил мотылек:

                так сияет лампада.

Истинна - вера в тебя!

                Доказательств не надо.

Песенка спета. И нитки

                сплелись в узелочек.

Истинна - вера... Обрыв.

                Многоточие... Прочерк -