Ведьма. 30-сен-2010

Дездемона Джива
Я однажды тебе сказала,
Что я ведьма. А ты рассмеялся.
Да, я знаю, ты не поверил,
Или может быть сомневался...

Только всё, что происходило,
Меня вовсе не удивляло,
Потому что всё шло, как должно быть,
И я это давно ещё знала.

Потому я с одним рассталась,
Потому отказала другому,
Потому я там оказалась,
Где с тобой мы стали знакомы...

Я почувствовала: это - ты,
Но не знала наверняка,
Потому оставила всё
Так, как есть: на "потом" и "пока".

И я знала, что время придёт,
И, что нужно навстречу идти,
Что меня это не обойдёт,
И, что мне это не обойти.

И я знала, что ты уйдёшь
Далеко, и, что буду ждать.
И я знала, что я дождусь,
И, что будем вместе опять.

Я не знаю, надолго ли...
Я не знаю, как это назвать...
Мы - посередине пути,
Ещё можно что-то менять.

Но я большего не скажу -
Пусть идёт всё своим чередом.
Если не нарушать эту цепь -
Мы всегда с тобой будем вдвоём.