У моря

Андрей Космынин
Ей было пофиг:она у моря!
В дали от города,в дали от всех.
Её и солнышко приветствовало стоя
и ветер радостно шумел с небес.


Она стояла вся в лучистом свете
и понимала что:Вот он Рай!
Ей волосы ласкал прибрежный ветер,
а море так манило в этот край..







Посвящается моей коллеге,подруге и просто обалденному,жизнерадостному человеку Татьяне Николаевне Бондаренко!