Любовная любовь

Татьяна Соколова 9
                17.10.07

Ты вроде бы и есть.
И вроде бы и нет.
Свой завтрак проглотил,
Но пропустил обед.
Я подаю жульен-
Ты смотришь на него,
Глотаешь второпях.
Не знаешь ты того,
Что можно смаковать,
Что можно ощутить
Его небесный вкус.
Не просто проглотить.
И в сексе ты такой-
Глотаешь, не жуя.
Прелюдия любви-
Программа не твоя.
Ты лупишь в барабан,
Зажмуривши глаза.
Прошу-остановись,
Нажми на тормоза.
Увидишь: не тамтам
Судьба преподнесла,
А Страдивари дочь.
Дека-её чресла.
И нежною рукой
Округлость ощути.
Не надо кулаком
Бабахать по груди.
Забудь про барабан
И комплексный обед.
Ты видишь эксклюзив.
Такого больше нет.
Построй ему алтарь
Из шёлка и цветов
И воскури огонь
Из взглядов и из слов.
Колени преклони
И начинай свой путь
Дорогою любви.
Молитву не забудь.
Благодари судьбу,
Меня и небеса,
И двигайся наверх,
Пока мои глаза
Не станут бездной той,
Где сможешь утонуть.
Ты хочешь богом быть?
Тогда пускайся в путь.