В плену сплошного словоблудия

Леонид Хегай
В плену сплошного словоблудия
скребём со слова филигрань.
Здесь мастерская или студия?
Творца рука иль божья длань?

Слова по сути безобидные -
им злости разум придаёт.
Скажите мне: - Уж нам не стыдно ли? -
всех нас добрей блудливый кот.

2013 г.