запах дождя

Наташа Плешакова
Ах,этот запах дождя,
Меня он сводит с ума.
Я уже не очнусь
И останусь в мире иллюзий,
Мечтаний и сна.
Ты приди ко мне,
Забери меня.
Ах,все этот запах дождя,
Меня сводящий с ума.