***

Юлька Лысова
Руки разжать и пальцами мять пустоту.
Знаешь, как лживы в июле бывают улыбки?

И летние не_поцелуи до ужаса зыбки..
И встречи - шаги к середине на
Разведенном мосту.


Любить - только так. Быстро, жадно и невпопад.
Как воду студеную пьют от измучившей жажды.


Но..
Если ты вдруг решишь вернуться однажды,
Сердечные стенки лопнут, как виноград.