Внезапное...

Ирина Морозова 4
Это был просто... внезапный порыв - повернуть время вспять -
Все изменить, все забыть, попытаться вернуться к началу...
Только судьба вдруг оглохла к молитвам, а время молчало, -
Время камней, чтобы, их собирая, молчать...

Время для грусти,- с нелепо звучащим коротким "прости",-
И сумасшедших, разорванных надвое, скомканных весен...
Поздно меняться, когда на часах без пятнадцати осень...
Время прощаться... и самое время уйти...

Это был просто внезапный порыв...