три четверти клавира

Адекабрист
разбит фонарь в аптеке пусто
на улице лицей из лиц
от хруста грусть в устах прокруста
и сыр в поленнице темниц

звонарь в избе избит за веру
в обитель послан им монах
грабителям пещера зверя
монарху нары мономах

за сколы колокола на кол?
игнор за локон из окон?
знаком не знаковый однако
суров для сирых лиц закон

25.08.2013