Расскажи

Яна Щавелева
Расскажи мне про любовь
Что-то тайное.
Расскажи мне про печаль
Что-то странное.

Расскажи мне про мечту
Что-то светлое.
Расскажи, что я ищу
Незаметное.

Расскажи и про себя,
Что-то личное.
Покажи, что быть одной
Это лишнее.

Расскажи мне про дожди
Что-то сонное.
Попроси ты, подожди…
Будь по-твоему.

Расскажу тебе про сон
Что-то страшное.
Расскажу, что над судьбой
Мы не властные.