Когда ты слаб

Александр Гусенко
Когда ты слаб
 и никого, нет рядом,
Что б поддержать
 тебя своим плечём,
Ты в душу загляни
 там ждёт тебя награда,
С тобою твой Господь
 и радость только в нём.

Когда на сердце боль
 и жжёт больная рана,
Ты помолись Ему
и он тебя поймёт,
Он принесёт покой
 и даст благую радость,
И снимет навсегда
 с дущи тяжёлый гнёт.