17. 01. 2010 из VK Сон

Мария Сибирёва
Вот если только можно было, смотря
В глаза твои, чуть дольше чем всегда...
Я подошла б к тебе намного ближе
И взглядом душу нежно обняла...

Свою ладонь вложила тебе мягко в руку...
И поцелуем тёплым в мочку уха, излёт бровей,
Твой гордый нос... потом в щетине щёки -
Я путь к устам твоим вела бы...

Другой рукой - по шее крепкой,
Невесомо - снизу вверх...
Дыханье сбилось, сердце просит...
Горячим будет твой ответ?

Глаза в глаза... и души слились!
Сейчас я - ты, а ты - весь - я
Ещё секунды - нас уносит...
В полёт на грани небытья!