любви мгновенья

Ирина Корноушенко
Их  было  двое  под  старой  крышей
- Под  сильный  ливень  они  забрАлись
В  сарай  заброшенный. Шум  так  слышен!
Раскатом  грома  те  наслаждались.
Они  промокли  слегка. Подмёрзли.
Он  обнял  нежно. Прижались  тесно.
И  на  глазах  показались  слёзы:
О, наслажденье, быть  рядом, вместе!
В  восторге  тихом  сердца  стучали.
Как  тонок  трепет, сильно  волненье!
Так  сладко  нотки  любви  звучали!..
Застыло  бы  навека  мгновенье…