Не гоню тебя, одиночество...

Елена Левашова 2
Не гоню тебя, одиночество,
Мы друзья, мы давно на "ты".
Суета отвлекает от творчества
И к стихам сжигает мосты.

Ты не в тягость, мне тебя хочется,
Я ищу тебя, как могу.
Я б хотела побыть Робинзоном
На затерянном берегу,

Где, поев экзотических ягод
И напившись воды из ручья,
Всё сплетала бы рифмы кружевом -
Безмятежная и ничья.