От себя любимого

Пьер Волонтэр
Припрячу козырь в рукаве на всякий случай
Мне бы понять, что здесь к чему и где подвох.
Давай сыграем? И увидим кто везучий!
Не катит карта, буду я  влюбляться  впрок.

Что посылал тебя к чертям, о том жалею,
Но ты всегда цинично делала назло.
А я в действительности бился за  идею,
Молчал в ответ я на твоё  «алло–алло»!

ЛЮБОВЬ (та самая) - магическое слово!
Фартит Вам в карты, а вот с нею не везёт.
Не помогает ни молитва, ни подкова,
Ты вновь презрительно мне бросишь - идиот!

Но я упёртый и слегка бедовый малый,
Добьюсь я в жизни, несомненно, перемен.
И обольщу тебя улыбкой  самой шалой -
Сегодня МИСС еще, а завтра станешь МЭМ!!!

/Пьер Волонтэр/