Избегать его старалась...

Елена Левашова 2
Избегать его старалась
И подолгу не звонила,
На вниманье раздражалась
И заботу не ценила.

Он был молчалив и сдержан,
Ждал и на рожон не лез,
Он всегда был где-то рядом,
Но однажды вдруг исчез.

Поначалу не грустила,
Пустоты не замечала,
А потом мне так тоскливо,
Так мне одиноко стало.

Я искала, я звонила,
Спать спокойно перестала...
Видно, чтобы оценила,
Нужно, чтобы потеряла.