Мои ночи, мои дни..

Арина Ненужная
Мои ночи, мои дни
все без сна
не считаю Я уже
Я - одна
Потеряла я Тебя
навсегда
Не приму и не пущу
никогда

Что Я сделала не так
Ты скажи
Почему Она,
Не Я - расскажи
Я старалась,  как могла
Для Тебя
Но любовь Я отдала
видно зря...