падения и взлеты

Александр Кроссфайр
легко опустится перо на землю
деревья шепчут что-то невпопад
так тихо и безмолвно будто дремлю
и где-то далеко шум сонных автострад

мгновения разложим на минуты
и в тишине услышать можно что угодно
моменты счастья, праздники, салюты
моменты грусти, вдохновение бесплодно

таким приятным ласковым движеньем
жизнь нас толкает в грязь обочин
одним простым скупым прикосновеньем
упасть легко а встать уже не очень