Монстрами не рождаются

Надежда Заветная
- Забудем всё, что с нами было.-
Легко сказать... Ты не любила.

А мне как жить с такою хворью?
Тебя забыть?  Как это больно...

Любить. Страдать. И псом быть верным
В объятьях лжи коварной стервы.

Ведь не любила, а играла.
Назло... другому изменяла,

Убив мечту, изранив душу,
Наивность чувств моих разрушив.

И помня всё ...  желая мести ...
Я МОНСТРОМ СТАЛ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН.