Я умерла...

Арина Ненужная
Я умерла
И меня больше нет
Мое сердце не бьется
Не дрогнет в ответ
Мои чувства растоптаны
Сил не найти
Не смогу я простить
И не смею прийти
Как позволил себе
Так меня оскорбить
Лучше б ты закричал
Лучше б начал ты бить
Ты сумел растоптать
Все что было у Нас
Ты убил меня, слышишь?
Ты - Мой ПАЛАЧ!!!