Моё всё

Меридианна
Вы друг мой сердечный и верный
С чистой душою прекрасной.
Любовник - горячий и нежный,
Неутомимый и страстный.

Мой муж - мне надежда, опора
И помощь в делах повседневных.
Мой брат, и отец, и учитель
Бессчётных наук во Вселенной.

Вы сердце моё и дыханье,
Мой разум и сон безмятежный.
Ручей, что пленяет прохладой
И океан мой безбрежный.

Вы небо, и солнце, и звезды,
К которым полёт бесконечен.
Пусть встретились с вами мы поздно.
Но пусть наш союз будет вечен.