Когда в дугу сворачивает время

Горлена
Протяжно, дико, раненной волчицей
Ночь каждую почти, я вою на луну
Когда проснувшись от того, что снится
Стук сердца вскачь, в холодном вся поту

Вновь настигают прошлого кошмары
Вечерний город плавится вдали
Лицо настырно освещают фары
И на коленях голова... в крови

Твоя любимый, на моих коленях
Слеза отчаянья туманит глаз
Я бессознательно прошу прощенья
За всех убийц, что разлучили нас
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Когда в дугу сворачивает время
От боли защищаться научусь
Ты в небесах..
                я здесь...
                твоею тенью
Пытаюсь заморозить сгусток чувств