куда исчезает любовь?

Наташа Плешакова
А куда исчезает любовь?
Как утки зимой из пруда,
Сэлинджера читали?
Уезжает во Францию,Грецию или Египет,где жарко,
В мировое турне
Для поиска жертвы?
Пересмотрела я фильмов...
Сейчас она есть,
Завтра же..
Так значит это была не любовь,
А фальшивка,
Подделка.
Разлюбить и забыть-
не удел человека.
Закрываю глаза,
А с ними и душу,
Дабы без боли прожить
Отведенные годы.
Или же стоит все изменить?
Бороться,
Идти до конца?
    ***
А куда исчезает любовь,
Что вчера еще сердце щемила?
Иди
И ищи.
Тот,кто ищет-
Найдет.