Итог?!

Павел Ветропоклонник
Итог?
Я ушел, осторожно, не задевая струн,
Где ноги поранил бы даже, строптивый спринтер - бегун.
Не зазвенело и не застонало внутри квартиры твоей.
Ушел красиво, и вроде бы все забыли о ней.

Не буду лгать, красиво - на деле - нет...
В сердцах проклиная весь этот гребаный белый свет.
И не одиноко - в округе полно ушей,
Людей абсолютно не нужных и душами торгашей.

И стало просто плевать на особенность милых рук.
Я больше не вспоминаю прерывистый сердца стук.
Быть может, гремит колокол по тебе...
А может судьбою подкуплен, и бахает обо мне.

Спросить это можно только у звонаря.
Что глух и с рождения нем, между нами украдкою говоря.
Я больше не вспоминаю приятных ударов сердец.
Я просто подарка жду от плачущих ливнем небес.

И даже не просто подарка, а только банально - тебя.
Нет - нет, то не сопли и слюни, опять украдкою говоря.
Итог?! Применимый к толпе людей?
Всего лишь навсего жду, от судьбы каких-нибудь новостей.