Осталась без утренней смс

Меридианна
Как ночь в слезах не стала утром,
Как будто солнышко не встало.
И сердце, бившееся гулко
Вдруг сразу биться перестало.

Как будто утреннюю песню
Забыл пропеть щегол беспечный,
И боль, таившаяся в сердце,
Вдруг стала остро-бесконечной.