08. 12. 2008 из VK Дырявое сердце

Мария Сибирёва
Сквозь дырку в сердце вытекла любовь...
Молитв моих не слышит небо,
В полосы невзгод людей других.

Мечтала жить, хотела быть
И жребий брошен, но...
Не позволяет он себя любить...

Клялась его теперь забыть...