не стоит нам мириться с собственной судьбой

Гасюк Виктор Сергеевич
 Не стоит нам мириться с собственной судьбой.
 Дорог ведь много, мы же ходим по большой.
 Вся жизнь в борьбе за то, чтоб быть счастливым.
 Никто не запрещал нам жить красиво.

 Сам Бог сказал Адаму: "уходи, живи как хочешь.
 Но по твоим поступкам буду я судить".
 И делать нужно между прочим
 Так, как сам захочешь жить.

 Все люди, кто добился счастья,
 Шли правльной тропой.
 Смиренн ты будь лишь к Богу,
 Но не пред собственной судьбой