15. 01. 2010 из VK Лёд и пламя

Мария Сибирёва
Забыть! Забыть! Забыть!
Не может это дальше длиться!
Не создан он любовь дарить...

Прости его, не думай, не зови!
Терпи... Терпи... Терпи...
И небу перестань о нём молиться...

Взывала к сердцу ледяному ты,
Оно - в испуге сжалось...
Ведь ты огонь! Ты нежной страсти, пламя!
Ему, холодному, не выжить было в нём...

Прости его, не думай, не зови...
Надежды больше нет... Терпи!
И больше - ничего от той души не жди.