Ощущение в теле осталось

Дежвер
Ощущение в теле осталось
От вечерней прохлады той.
Ты окно отворив, улыбалась,
Я стоял, восхищаясь тобой.

Трепет, волнение, нежность,
Полноте мы отдались чувств.
Принял Любви неизбежность,
Я сердцем открытым вновь…

Мы слушали Баха ночами,
Мы вместе  читали стихи.
Была радость вместо печали,
Упоение  вместо тоски.

Уходило незримое время,
Улетали минуты, как дым.
Но меня не страшит его бремя,
Потому что тобою любим…
*
Медленно льются строки.
Ты -  Белая Тара моя,
Священны сердечные  муки,
Бесценна улыбка твоя…

25  августа  2013.