Soul Surfer

Романтик 16
Ты, властное море, коварное море,
Не бойся меня с моим страхом поссорить!
Ты бьёшься о землю, придавлено небом,
И мечется дух мой: где быль, а где не быль?
Сомнения мыслей - восторг настигает,
И щепочкой – тело в стихию влетает!

Ты, дивное море, коварное море,
С тобою, как с женщиной, трудно поспорить:
Чернеешь от туч и сверкаешь лучами,
Заманишь любого, не всем дашь причалить.
Ты требуешь ласки и ветряной сказки,
В разрывах воды – глубины видны…
(И только мгновенье способно решить:
Что-жизнь: сёрфинг тела иль - сёрфинг души?)..
+

Фото - интернет