16. 10. 2008 из VK Сломанные крылья

Мария Сибирёва
Ветер любви, безответной,
Уносит листья опавшей души...
Когда мечтами жить - невозможно,
Осень прошепчет тебе:  "Усни..."

И сон твой, недолгий,
Длиною в целую жизнь-
Подарит новые крылья,
Чтоб в вечность, достойно, уйти...

Пока же ты спишь, не вполне понимая -
Живая лежишь? Летишь, умирая?..