Южный роман 3. Ах, любовь, любовь...

Зинаида Торопчина
Ну, до чего ж прекрасный нынче вечер!
Такой не мог присниться и во сне!
Давно мечтала о случайной встрече
И о такой прогулке при луне!

Как много я о Гоше вдруг узнала!
Как он хорош, да и к тому ж  -  талант!
В один лишь вечер я счастливой стала!
Поэт, красавец  и  -  силач, Атлант!

Подумать только  -  из семьи банкира!
Актриса  -  мама, брат его  -  дантист!
Большой есть дом, шикарная квартира,
Машин немало... А душою  -  чист!

Поэт Акакий! Как звучит чудесно!
Я помню Гоголя, его "Шинель".
Рассказы Гоги слушать интересно!
Стихи звучат  -  как музыка, как трель!..


До отпуска денёчки я считала,
Хотелось мне у моря побывать.
Но о таком дружке и не мечтала!
Да, видно, с ним не буду унывать!

Ну, что мой босс?! Ну, делает подарки,
В поездки разные берёт с собой...
А Гоша... Необычный, смелый, яркий!
Уж точно, послан мне самой судьбой!

От босса получаю украшенья,
Скопилось, точно, уж немало их!
Но нет ни радости, ни утешенья
От этих всех подарков дорогих.

А рядом с Гошей... Вот где заблистаю!
Сразить любого может мой наряд!
Утешусь я сполна, всё наверстаю!
И думаю, что Гоша будет рад!

Куда-нибудь отправимся мы с Гошей,
Ведь я  -  не нищая, и он  -  богат.
Ах, милый Гоша, он такой хороший!
Его глаза от страсти так горят!

Не думая, готов в Париж, в Манилу  -
Куда угодно, лишь бы быть со мной!
Хоть на край света я с тобою, милый,
Поеду, полечу! Ты верь, родной!

Лишь для тебя наряды, украшенья,
И деньги есть  -  немалый уж запас!
И будешь от меня ты в восхищеньи!..
Вот соберу я чемодан сейчас.

Отправимся мы в путь  -  хоть завтра можно!
Не надо нам откладывать, тянуть.
Ему я намекну так осторожно  -
И будет к счастью, к радости наш путь!!!

          Продолжение следует.