Я, снова, с тобой!

Паненка
Без меня ты соскучился, знаю!
          За какой-то десяток дней.
Без своей притягательной "пани"
        почему же так сладко с ней?

В прозу жизни ушел от отчаянья,
           чтобы вышибить горе-тоску,
обуздал ожиданье-желание,
         побежать бы за ней, по песку!

Ее след - на мерцающих камешках,
            на соленом морском бережку,
повидаться бы с ней глазом-краешком
             и развеять печаль и тоску.

Прикоснешься губами горячими
        к бронзе бедер, коктейлю соскОв
и к "жемчужине" клитор.Плачет он.
              обнаженная "ева", вновь.

И на фоне простынки взволнованной
             так изящен смуглый изгиб.
Ночь безумства.Желанье - по-новому!
         Ты, родной, безнадежно погиб!

Изогнувшись проворною ящеркой,
           встрепенувшись дуэтом соскОв,
пред тобой, сексуальною, яркою
        Я предстану, счастливою, вновь!

И ,вдыхая атласную кожу,
            всю пропахшую пеной морской,
поцелуи,даря, осторожно,
              от озноба ,собою , укрой!

Я с тобой поделюсь энергетикой,
        что вдохнул в меня южный прибой!
Мы не впишемся в норму-эстетику...
       Здравствуй,милый! Я  снова с тобой!