былое временно, а земляника с часом слаще

Бранденбург Мария
Увы, былое временно, а земляника с часом слаще, допей до дна, ложись пораньше спать.
И пусть тебя, не тяготят утраты, я твой на век, как дивно пахнет сад.
Увы, я лишь способен на поступки, бывает, вот зима оставит в почте снег,
А банка сургуча в прихожей, ждет как данность, что мой удел быть увеченным в письме.
Увы, как вянут наши розы, они недавно были на столе, теперь там греча,
Стынет, я влюбленный, мне холодно лишь оттого, что близости в нас нет.