Этот город... Неприступный с моря...

Галина Жолтикова
Это море…Море впечатлений…
Отливает море серебром…
Сколько здесь сменилось поколений…
А теперь с тобой мы здесь вдвоем.

Эти бухты…этот древний берег…
Белый камень…Чаек белых стон…
И себе ты веришь и не веришь…
Этот город…Неужели ОН?

Суждена была нам эта встреча…
Повторенье…Пройденный урок…
Вечно юный…этот город вечен.
Но урок все не идет нам впрок.

Продавали город…Предавали…
Отнимали море…, корабли…
Сколько жизней здесь не досчитали.
Сколько сыновей не сберегли.

Этот город….Неприступный с моря…
Балаклава и Сапун-гора.
Много видел славы, много горя.
Возрождала город вся страна.

Чей теперь ты город? Чья ты гордость?
С криком чаек вдаль уносится вопрос.
Двести тридцать. Разве это возраст?
Ты давно свое величье перерос.