12. 01. 2010 из VK Водопад

Мария Сибирёва
Я заперта в днях будто в клетке!
Лишь жизни река приносит
Сюрпризы русской рулетки...

Хватая воздух ртом - борюсь -
Из последних сил прошу:
"Отдай мне, Боже, ключи! Отдай!"

Ведь скоро... паденье... реки...
И небо терять... мне безумно жаль!
Я...выйти...должна... из клетки...