Романы Вспухшего

Вспухший От Боли
проверю прочно ли счастье во мне сидит.
в знакомом баре "Би-моль" накачаюсь по уши,
под утро пойду домой и выблюю по пути
романы чистые и романы пошлые,
короче, сойду на нет!

(малая пятистрочная форма)